Летние каникулы в Карлсбаде (Чехия)

   Этим летом наша микро группа провела незабываемые каникулы в одной из наиболее престижных международных подготовительных школ в Чехии -  Международная школа Карлсбад.


ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ 2018 В КАРЛСБАДЕ (ЧЕХИЯ)   Это одна из наиболее престижных международных подготовительных школ в Чехии.  Она находится в Карловых Варах – курорте, снискавшем мировую славу, и просто в одном из красивейших мест Европы. Кампус школы расположен в живописной долине реки Огрже, в окружении хвойных лесов и покатых холмов, и занимает площадь около 10 000 м². Учебное заведение располагает всеми возможностями для организации современного учебного процесса – просторные аудитории, компьютерные и научные лаборатории с новейшим оборудованием, внушительная библиотека. Отвлечься от занятий можно в уютных зонах отдыха или излюбленном месте отдыха - студенческом кафе.


ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ 2018 В КАРЛСБАДЕ (ЧЕХИЯ)   Спортивная инфраструктура включает в себя фитнес-центр с бассейном и тренажерным залом, теннисные корты, скалодром, футбольное поле, поле для гольфа, открытые спортплощадки для занятий различными видами спорта, беговые дорожки. Сюда приезжают студенты 14–18 лет их разных уголков мира – США, Канады, Мексики, Бразилии, ОАЭ, России, Испании, Китая, Южной Кореи и других стран.


   


ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ 2018 В КАРЛСБАДЕ (ЧЕХИЯ)   В воскресенье, после заселения и обеда, знакомство с пансионатом  началось с долгого восхождения на башню Диана, откуда открывается потрясающий вид на окрестности. Каждый день был расписан по минутам. В первой половине дня  Алиса, Лина и Даша изучали английский язык. Основное внимание уделялось чтению, письму, разговорной речи и пониманию на слух.

Во второй половине дня девочки играли в волейбол, теннис, гольф и плавали. Кроме того, они ходили в поход, катались на велосипедах, занимались рафтингом и греблей на каноэ.





ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ 2018 В КАРЛСБАДЕ (ЧЕХИЯ)   А какие увлекательные были экскурсии! Пражский зоопарк, озеро Ролава, средневековый замок в Локете, прогулка в Дрездене и парк препятствий! А вечером, за ужином посиделки у костра, вечера кино, игры и шоу талантов! А ваше лето было таким же отличным?!




Бронирование мест на лето 2019 уже открыто!



Ольга Лепникова

Руководитель международного направления