Весенние каникулы в Лондоне 2018

Наша весенняя поездка в Лондон была интересной и незабываемой!


В первый день мы отправились в школу, где нас радушно встретили менеджер Валентина и директор Мэри. Весь персонал школы Burlington оказался доброжелательным, всегда встречали нас с улыбкой и гостеприимством, а если и возникали вопросы, то решались они максимально быстро.

В каждой из групп были также ребята с разных стран – Франции, Китая, Бразилии, Тайваня и Украины. После тщательного тестирования, нас разделили на 3 группы. Учителя менялись группами каждые 3-4 дня, это давало ребятам возможность услышать разную речь, разные диалекты.


Конечно же, Лондон поразил своей атмосферой вежливости и порядка. Мы жили в очень уютной резиденции в районе Earl's Court, и это лучшее место для жизни: спокойный район, магазинчики, супермаркеты, кофейни, метро в двух шагах.


Мы не только учились, но и очень много посмотрели в удивительном Лондоне. После занятий  у нас была индивидуальная экскурсионная программа. Так, мы воочию увидели достопримечательности, о которых уже столько раз написано в учебниках по английскому – Лондонский глаз, Биг Бен, Букингемский дворец, Площадь Пикадилли, Трафальгарская площадь, Лондонский мост. На выходных мы выезжали вместе с другими учениками школы за город. Побывали в Кембридже. Старые улочки, монументальный университетский ансамбль, местный рынок, каменные сооружения - вот такая атмосфера царит внутри городка. Не обошлось без шопинга на Оксфорд Стрит, ну а там уже все мировые марки – H&M, Supreme, Furla, Addidas, Nike, TommyHilfiger, Pull&Bear.

Лондон – это в первую очередь люди. Не очень улыбчивые, немного сдержанные, но очень вежливые и готовые помочь в любую минуту.  

По окончании поездки ребята получили сертификаты, где был отображен их уровень английского языка. Но не только сертификаты, но и отличные эмоции, много сувениров, покупок, и главное в их словарном запасе будет не только фраза “London is the capital of Great Britain”. Самое главное, что они стали увереннее в себе и в конце поездки не стеснялись своего английского, а главное, каждый из них вернулся с желанием улучшить свои знания и продолжить изучать английский!





Ольга Лепникова

Руководитель международного направления